Pubblicità e Informazione
Notizie
AVVISO SELEZIONE PERSONALE ESPERTO E TUTOR -MODULO Imparare facendo
Fondi Strutturali Europei – Programma Operativo Nazionale “Per la scuola, competenze e ambienti per l’apprendimento” 2014-2020. Asse I – Istruzione –
Circolari
SIMULAZIONE SECONDA PROVA CLASSE 5A
Circolare 457Esami di Stato
Neo assunti- AMBIENTE on line Indire tutor
Circolare 456Personale
GLO 5N
Circolare 455GLO
PCTO 3C
Circolare 454Studenti
Assemblea d’istituto
Circolare 453Studenti
Servizi
I servizi offerti dalla scuola e dedicati a tutti i genitori, studenti, personale ATA e docenti
La didattica
La nostra offerta formativa
A.S. 2023/2024
Acquisire competenze professionali che consentono di supportare operativamente le aziende sia nella gestione dei processi e nelle attività di promozione
Acquisire competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera.
Acquisire le competenze necessarie per organizzare ed ed attuare interventi adeguati alle esigenze socio-sanitarie
Acquisire competenze di ideazione, progettazione, produzione e distribuzione dei prodotti audiovisivi e fotografici nei settori dell’industria culturale
0