Pubblicità e Informazione
Notizie
AVVISO SELEZIONE PERSONALE ESPERTO E TUTOR -MODULO Imparare facendo
Fondi Strutturali Europei – Programma Operativo Nazionale “Per la scuola, competenze e ambienti per l’apprendimento” 2014-2020. Asse I – Istruzione –
Circolari
GLO 3H
Circolare 465GLO
GLO 3P
Circolare 464GLO
Orientamento 3P
Circolare 463Orientamento
GLO 1H
Circolare 462GLO
PCTO – Visita didattica all’Istituto Nazionale della Grafica – Classe 3H
Circolare 461PCTO
Servizi
I servizi offerti dalla scuola e dedicati a tutti i genitori, studenti, personale ATA e docenti
La didattica
La nostra offerta formativa
A.S. 2023/2024
Acquisire competenze professionali che consentono di supportare operativamente le aziende sia nella gestione dei processi e nelle attività di promozione
Acquisire competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera.
Acquisire le competenze necessarie per organizzare ed ed attuare interventi adeguati alle esigenze socio-sanitarie
Acquisire competenze di ideazione, progettazione, produzione e distribuzione dei prodotti audiovisivi e fotografici nei settori dell’industria culturale
0